В душе тоска

Батутирдинков Виктор Викторович
Грусть, боль, страх,
Чуть-чуть надежды,
Лимит внимания как прежде,
Душа пустует, мрак вокруг,
Лишь одинокий сердца стук,
И хочет сердце сильно биться,
Не хочет вдруг остановиться,
Мечтает счастье обрести,
Читатель ты меня прости,
Тоску не гнал, лишь поделился,
В душе война, мир не родился.