моя любовь. прощальный вальс. юла

Тачинг Влада
моя любовь,зачатая на крыше
под весенним небом и оживляющими майскими дождями
полюбила пение твое еще когда была совсем малюткою-мечтой
и разразилась к той поре, когда на ветках золотые еле держутся
и навзничь падают от шороха шагов по выгоревшей стоптанной земле.

моя любовь родИлась в октябре,
но время для бессмертных значит ровно столько же,
как для меня когда-то значили отметки в дневнике и росписи курчавые
на стенах всяких гос учереждений и прочей ерунды (ты чуешь,начались понты?)
и вот она идет со мною в ногу.
не отстает и не перебегает всяческим твоим очередным дорогу.
такая мирная,что тихий омут водопадом кажется.
но знают многие - чего-то здесь не вяжется...

она смиренней погоревших листьев.
я - юла.
ее - заметила. тебя - смела.

я полюбила эту самую любовь, а не тебя.
ни капельки росы не упадет с цветка, история какая получилась, не_те_бя_
и на рассвете солнце нас казнит.
 а ты останешьса петь поминальные молитвы у огня,
и пусть к тебе слетятся сотни мотыльков-самоубийц
и "на костре из нас" станцуют мне,моей любви прощальный вальс.

с тобой танцуем мы прощальный вальс.