О тебе

Сания Землянская
   
Положив на  плечо тебе голову
Засыпаю я словно дитя
Почему так легко и спокойно
И за что же ты  любишь меня?

Положив на  плечо тебе голову
Забываюсь я в сказочном сне
Почему же весь мир вечно кружится
От тебя до меня и к тебе?

Что за силы  такие и таинства
Почему друг у друга в плену
Столько лет вместе мы, но  как в юности
Почему же всё так, почему?

Положив на  плечо тебе голову
Слышу тихий твой шепот, - Моя!
Положив на  плечо тебе голову
Почему же люблю так тебя?!