Как расплатится за боль

Эрихта Фромхелл
Как расплатиться за боль?
Знаешь ли ты - мой друг?
Как, мне с играть ту роль,
Не показав испуг???

Я ему всё верну,
Мук он хлебнёт сполна...
Он объявил войну -
Будит ему война...
30.03.08