Я шла по обочине... шумных, изрытых... дорог

Дана Ден3
Я шла по обочине... шумных, изрытых... дорог.
По ним тормозами скуля...пролетали машины.
Узлы перекрестков,похожи на горький пирог.
С полынной начинкой,еще не взорвавшейся мины.
Там Ангелы ждут,как добычу...меня и...тебя
Сидят, отдыхают...и крылья беззвучно латают.
Они ведь услышат...когда на всю мощь тормозят
Те,кто на земле,позабыв,что нет крыльев,летают.
Два Ангела,черный и белый...а кто из них мой?
Хотела бы знать,кто меня у дорог опекает...
Я резко рванула...с дороги...бежала домой...
Пусть мысли мои...Ангел мой, никогда не узнает.
Прости мне минутную слабость,родная земля.
Еще не настала минута,нам в страсти сомкнуться.
Ну как,почему...оступилась под тяжестью я...
Ушла...и не сделала шаг,чтоб назад оглянуться.