Треугольник

Печорин-Оксинский
Тупой галдёж глухих амбиций

Рождён бредовой жаждой власти,

Ему в единый хор не слиться,

Устав от бездны разногласий.

Грешат герои инфотопа

Ослиным норовом аршинным,

Ломая копЬя,лезут скопом

На вожделенную вершину

И тупо вторят мелодраме,

Когда меняются местами.