Письмо на небо

Вадим Дихтярь
 
Листик жёлтый
Летит с высоты.
Днём солнца нет,
Нет ночью луны.
В этих глазах,
Погасли костры.
Дым пепелища
Укрыл все миры.

Дождливый вечер
Нажал на курок.
В душу попал
Грязи комок.
Душа из огня,
Грязь из земли.
В доменных печах
Рождались стихи.

Пение ветра
Шепот травы,
Я заплету
У букв рядки.
Мой поцелуй
Мою теплоту,
Каждое слово
Читай как «люблю».

Осень поможет
С магией слов.
Без остановок
Новый стишок.
В руки огня
Его передам.
Пепел в небо
Твоя душа там…