Откровенные глаза

Любовь Панасюк
Ой, свела меня с ума
та девчонка смелая,
что пришла ко мне сама
 в ночь, от молний белую.
Откровенные глаза,
дерзкие, зеленые
и девчоночка-краса
без ума влюбленная.

 Свежесть юная твоя,
вьющиеся волосы,
за окошком—шум дождя
и «люблю»  вполголоса.
Откровенные глаза,
дерзкие, зеленые
и девчоночка-краса
без ума влюбленная.

Вот грохочет гром опять,
ночь тревожно-душная.
Долго мама будет ждать
дочку непослушную.
Откровенные глаза,
дерзкие, зеленые.
и девчоночка-краса
без ума влюбленная.

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 24 февраля 2010 г.