Заебало!

Батутирдинков Виктор Викторович
**** и мечет счастье человека,
Человека с 21-го века,
Заебало и опять всё с начало,
Сколько можно, сколько нужно, сколько мало?
Одиночество хочу засунуть в вакуум,
Чтоб его мне всегда недоставало,
Где ты счастье, где любовь - внимания мало,
Человека - то есть меня всё заебало!!!