Друзьям и не только

Лена Леонтьева
Унижаться любя ты не хочешь, не будешь,
Это правда твоя, ты ее не забудешь.
Унижаться любя не хочу и не буду
Это правда - моя, вечно верной ей буду.

Не прошу в жизни я  ни любви и ни дружбы
Все кто нужен - пришли, ушли те, кто не нужен.
Благодарна друзьям, кто со мной в горе рядом,
Кто частичку  себя положил в душу взглядом.

Кто и время свое отдавал без остатка,
Когда чувствовал как на душе мне не сладко.
По местам жизнь расставит все НАДО-НЕ НАДО,
Как же больно, когда выбор сделать нам надо.

Унижаться любя не хотим и не будем,
У тебя жизнь своя, у меня свои будни....