Для Настоящей Любви, нет расстояний и границ

Иван Чиковский
Для Настоящей Любви,нет расстояний и границ
                (Посвящается Любимой Настеньке и тем чьи Любимые далеко)

Я не помню что случилось, и который вместе день
Только Сердце громче билось, Без тебя живу как тень
Пусто всё и одиноко,Только встречи в сети жгут
Я их жду как будь-то вечность радости часов, минут
Проведённых с тобой рядом, жалко что не вижу взгляд
Чувство в Сердце разжигает,облик твой красой объят

Разговариваем много, обо всём на Свете мы
Улетаем вместе в Небо,в наши тёплые мечты
Как бы вместе и далёко, видим мы друг-друга сны
То же Солнце,днём нам светит,в ожидании весны
Иногда читаем мысли,настроение,улыбки
Мы живём Друг-другом,Чувство,не похоже на открытки

Крылья белые ласкаю, верю будет литься Свет
И сведёт нас вместе Ангел,вместе будем сотни лет
Я в Любви купаюсь,нежный и пленительный туман
И в груди такой безбрежный Чувства к милой Океан
Странно вместе мы как будь-то,много жизней,иногда
Вижу облик я Любимой,с ней хочу я быть всегда!
                24.02.2010