В тот день что-то оборвалось в душе

По Себе Сама
Что-то светится в небе и падает
Белый снег из того января
Ничего в жизни больше не радует
Может всё это было и зря
Растеряла всю веру как бусины
И теперь не собрать их на нить
Но тебе благодарна что больше
Никогда не смогу полюбить