Прощает только Бог

Сергей Орехов Орех
                О.В.

С Тобою рядом есть еще могила.
Я знаю — это место для меня.
Жизнь разлучила, смерть соединила…
В конце пути и на исходе дня
Приду к Тебе, обьятья будут крепки,
Скажу "прости", за всё, чего не смог.
Ты промолчишь. И станет глоток терпким,
И я пойму — прощает только Бог.