Девушка, что слогает стихи...

Валентинка Береснева
Что еще? Что еще, нужно сделать?
И о чем снова нужно молчать?
Надоело... только не переделать,
И с начала ничего не начать...

Не пройти снова путь от истока,
Не вернуться в вчера. Не успеть...
Да, зачем же находят просветы,
Лишь тогда, когда устал ты глупеть?

Вот теперь когда все уже ясно,
Даже то, что там, впереди...
Поняла, как глупа и опасна,
Девушка та, что слогает стихи...
                24.02.2010 г.