Рай души

Денис Баженов
Ни церковные каноны,
ни святых авторитет
не заменят тех законов
на которых стоит свет.
Не найдет душа покоя
в пении под куполами,
ей пристанище родное–
на земле, под небесами.
Сила божья– в нас сердешных,
в каждой тварюшке кривой,
и нет ада, для нас грешных.
Но есть – рай души живой.