Рожденный летать

Юлия Лунева
Ты, однажды взлетев, не вернулся домой,
Вероятно, дорогу забыл.
Я шепчу в тишине:"Не волнуйся, родной.
Ты найдешь, если сильно любил."

Мне теперь говорят, что ты верно погиб,
И не стоит мне больше мечтать.
Но не верю я им, что тебя кто-то сбил.
Он не мог! Ты рожден был летать!

Только время идет, а вестей так и нет.
Ставлю свечку в открытом окне.
Ты увидишь однажды спасительный свет
И отыщешь дорогу ко мне.


4.01.2010