Я большего... увы! не ожидала, ,

Дана Ден3
Я как кольцо...одела ваши строчки.
На безымянный ...и прошу банкет...
Где я зажму в зубах клочок сорочки.
Танцуя страсти маленький сюжет.
Скользнёт луна...на то, что я ваяла.
И озарит ваш томный, нежный взгляд
,,Я большего ...увы !не ожидала,,
Мои глаза игриво говорят...
Но это так...как говорится спорно.
Ещё не ночь,еще не пробил час...
Да,на стене висит портрет...не порно!
Но от него не сводите вы...глаз...