В баре..

Эльвира Язва
Одна сидела в баре,
С бутылкою вина,
И плача в тон гитаре,
Жалела,что пьяна..

И раздраженно пальцем,
Стучала по столу,
Поняв,с каким мерзавцем
Затеяла игру..

Там пасмурно и ветер,
А здесь так хорошо,
Одна при тусклом свете
И плещется кагор..

Раздумье так печально,
Но надо всем рискнуть-
Остановить случайно,
Начатую игру..