Слово

Лекс Максимович Колечкин
Звук
Рвался из горла –
Вылетел,
Сорвался с языка.
Взорвался –
Вокруг голо.
Еще один –
А вокруг пустота.
Взорвались
Вместе,
Армадой,
Взрыв
Прошуршал щелчком.
Прыгнули стадом –
Целая песня.
Услышали…
…непонятный ком.
Собрали
Армию звонов,
В гортани
Колонны их
И ряды.
На поле брани
Вышли из звукородного
Лона,
Грянули
И боем пошли.
Обернулись
Бегущие люди.
Посмотрели.
Услышали…
Вновь…
Звуки взорвались –
Словом будем!
Словом
С именем –
Любовь!