Погибшая любовь...

Вамп Даркнесс
Порезы,вены,крики,боль
Слеза стекает по щеке
И что за чувство не пойму
-"Я умерла?"
-"Нет ,ты жива"
-"Но что за свет в конце пути?"
-"Открой глаза и посмотри."
-"Я не могу"
-"А ты смоги,ты хочешь жить?"
-"Хочу!"
-"Живи...Даю тебе второй я шанс,воспользуйся,но не умри,"
-"Кто ты такой? Я не пойму"
-"Я ангел твой,ты не кричи"
-"Знакомо мне твоё лицо, где то я видела тебя...Давно..."
-"Это уже не так уж важно,открой глаза..."
-"Не уходи..."
-"Прошу тебя я, не кричи, ты этим уж помочь не сможешь"
-"Прошу тебя не уходи,я помню,это ты! Любимый!"
-"Да это я, ты не сердись"
-"Но ты ж живой?"
-"Нет,не живой"
-"Но как?"
-"Ушёл я за тобой"
-"Прости меня!"
-"Простил давно"
-"Люблю!"
-"Люби"
И он ушёл,
Открыла я с трудом глаза
И вскрикнула
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЛЮБЛЮ Я"
И позабыть уж не могла,
Тот разговор
И нежный взгляд
Люблю тебя,прости...
Прощай...
Меня всё время мучал сан
Где были мы с тобой в вдвоём
Пришла к тебе я на могилу
Упала и погибла в миг я
И снова слёзы
Свет в дали
-"Привет любимый, не кричи,я не могу жить без тебя"
-"Зачем же ты за мной ушла?"
-"Люблю! люблю ведь я тебя!"
-"Я не могу понять одно!"
-"Чего же милый?"
-"Я живой"
-"Живой? но ты сказал что уже мёртв"
-"Прости! прошу,но я живой"
-"И ты теперь опять уйдёшь?"
-"Придётся, меня ждут"
-"Постой! позволь последний поцелуй"
-"Ради тебя,я всё смогу"
-"Так поцелуй меня скорей"
И тут последний поцелуй,такой же нежный.
-"Ухожу!"
-"Иди,тебя я не держу, но я прошу лишь обо дном,Вернись скорей"
И он ушёл,
Открыл глаза,пред ним стоят родные
И мать с отцом его любимой
-"Простите вы меня прошу,"
-"Мы не виним,ты не причём,ты выжил,и теперь живи,а мы останемся одни."
-"Одними вас я бросить не могу,вы мне родные,я вас люблю"
Прошло уже четыре года
И до сех пор люлю её
И позабыть я не могу...