Пока мне не ясна

Андрей Трёхгорский
Пока мне не ясна
стратегия побега
и есть проблемы
с образом врага
но чёрно-белая,
пока ещё, весна
кружится с птицами
над остовом ковчега,
полощет в неге
неба берега
капЕльно
повторяя теги,
по слогам
про то, что облака
– сны снега.
 
Как не крути,
вперёд – назад,
правы
индийские дедЫ,
гнусней всего – авидья

…лишь удивлённые глаза
способны, - видеть.