Жизнь вампира

Вамп Даркнесс
Вкус крови меня загоняет в тупик,
Жизнь вампира
как огонь горит
Я проклята во веки веков

Что победит?
Добро или зло?
Мне уже не обрести покой
Ведь я мертва,

Пульс не бьётся давно,
Много людей меня пытались убить
А смысл?
Меня уже не победить.

Я буду жить много веков
Не зная что такое любовь
Я живу давно во тьме
Не зная радости в душе.

Души лишилась я давно
Любви и радости,подавно
И хочется вернуть назад
Всю эту радость,
И страданье...