Зацелую

Сергей Эргус
Зацелую  нежных
           роз лепестками,
 
Чуть касаясь, тебя губами,

Закружит  голова
                каруселью,

Зазвенит сердечко  капелью,

И наполнится
           солнечным светом, - 

Средь зимы, от лета приветом,
 
Расцветет -
           полевыми цветами,

Запоет - одними стихами. 

Зацелую, - оно
            сладко забьется,
 
Моего, - легонько коснется.