Две судьбы

Янтарина
      По поляне, залитой солнцем, как ручьями,
      Что-то вроде празднуя, две Судьбы летали.
      Вверх с размаху, с вылетом, сальто, поворот,
      Прыгали и за руки водили хоровод.
      Мята задурманила, мёдом воздух пах,
      Бабочкою маленькой крылышков был взмах.
      Клевер с колокольчиком - бубен и кларет...
      И кружилось небо и искрился свет.
      Руки протянулись, пробежал испуг,
      Отраженьем в каплях, пролетавший пух,
      А потом настала тихо тишина,
      Не нужны двум Судьбам лишние слова...