Филокошка ест филорыбу

Анна Коржавина
***
Филокошка ест филорыбу,
Набивает живот стихами.
Облаков золотые глыбы
Тяжело нависли над нами.

Если мир потеряет резкость-
Я построю облачный город,
И верлибров куплю нарезку,
Чтобы кот утолил свой голод.