Анекдот2

Дева Тумана
                В академию Чапай,
                Поступить решил,
                Кал, мочу,  успешно сдал,
                С физикой - приплыл!

                Петька: «Ты, в бою - герой,
                - А вопрос не взял!»
                -"Так спросил же: Кто такой,
                НьЮтон? - вот нахал!

                Я ответил ему так:
                Конь, наш, в первом взводе»,             
                Петька: «Ты, Чапай - дурак!
                Он же в пятом вроде»!