финиш

Маша Отсуп
между адом и этим городом
я дышу теперь твоим холодом.
я-тупик.я из безвозвратности
мне плевать на твои превратности .
я не думаю жгучими венами-
моё сердце с дырявыми стенами.
нАсквозь порогами плоскими.
ночь с монологами хлёсткими.
наизусть успешно забытое
накрываю солёными литрами.