собачья жизнь

Иоганн Каменев
у собаки жизнь собачья,
поводок грызет привычно
и скулит у двери дачной –
верно служит, как обычно.
ни затеять в доме драки,
ни запрыгать через лужи...
жизнь собачья у собаки,
ну, а может даже хуже.

у собаки жизнь собачья,
шалый дождь собаку мочит,
и скулит под дверью дачной,
в теплый дом забраться хочет.
ноют кости после драки,
в поводок как в бога верит...

жизнь собачья у собаки
и за дверью, и под дверью!




Фото автора.