С днём рождения, любимый

Елена Арнст
Мой самый любимый на СВЕТЕ мужчина,
Мой ласковый самый, мой нежный, родной!
Тебя поздравлять появилась причина,
Сегодня зажгусь для тебя я звездой!

Я в сказку помчусь за новой идеей,
За нею по облаку в путь поспешу!
Сегодня приду к тебе доброю Феей,
Желанья исполню и стих напишу!

Я торт испеку из созвездий небесных,
Все свечи поставлю из ярких комет!
Цветы соберу из планет неизвестных,
И в счастье спрошу я у Бога билет!

Спасибо скажу я ещё твоей маме,
За то, что таким ты родился на свет!
За то, что живёшь на вселенской поляне,
За то, что люблю тебя, тысячу лет!