И Миссис-Кош уже обходят стороной

Ермилов Сергей
МИССИС-КОШ.  БЕЗЕНГИ-86.

И Миссис-Кош уже обходят стороной
И силы берегут для восхождений личных
А то, какой ценой и чьей виной
Сегодня почему-то безразлично…

Конечно, путь короче и прямей
Логична линия падения воды
Чтоб не считать, как уголь, чёрных дней
И на себе чужой не чувствовать беды

И если загремит, то в стороне
А если отлетит, то в рикошет
И впереди чтоб, на лихом коне
И никаких сомнений на душе

Мы скованы параграфом давно
Мы исписали вороха бумаг
Тем, у руля, похоже всё равно
Как над вершиной бьётся снежный флаг

Спорт, значит спорт. И всё в один рывок
Согласно плана и по пунктам сплошь
Накинь-ка мне, начспас, контрольный срок
Чтоб я успел зайти на Миссис-Кош