Мы зализали раны

Ермилов Сергей
      СЕЗОН-87

Мы зализали раны
И смыли грязь с души
Там, в азиатской дали
Сияние вершин

Бывало, возвращались
Оттуда на щитах
Бывало, что встречали
Нас в гипсе и бинтах

Нас гнуло и ломало
Мы поднимались вновь
В закат на перевалах
Снега красны, как кровь

Закат ещё не вечер
А завтра будет день
Готовьте нашу встречу
Спирт разливайте всклень

Уйдём мы и вернёмся
Иному не бывать
Покуда сердце бьётся
И есть, кому нас ждать