Ты уходишь а мне не печально

Наталья Юскина
Ты уходишь – а мне не печально,
Ты уходишь – а мне всё равно.
Несмешной анекдот на прощанье:
Все смеются – а мне не смешно.

Ты уходишь – и ты не вернёшься.
И вдвоём нам уйти не дано.
Ты исчезнешь – и не обернёшься.
Ты уходишь – а мне всё равно…

Всё равно разошлись бы когда-то
Наши разные слишком пути.
Ты уходишь – прощаться не надо.
Ты уходишь… скорей уходи…

09.02.04