Джинсорежиссёр

Сухэй
Опять: снимается - кино,
А получается - оно...
Как море - пену, мы - потоком гоним мыло.

Есть вроде камера и свет,
Но вот чего-то в кадре нет,
И без него мне ремесло моё не мило.

Везут нам кофе и шампунь,
И норкин мех, хотя июнь -
Продюсер хочет, чтоб всё это в кадре было.

Пять пышногрудых героинь,
Один герой, злодей - один.
И обязательно - у каждого - мобила.

И будут вздохи и любовь
(К шампуням, меху, банкам кофь) -
Чтоб только быдло всё вот это раскупило.

04.01.2008