Не прячьтесь от седых дождей...

Алексей Фантом Петров
Не прячьтесь от седых дождей –
Слезами омывая душу,
Их пряди средь ненастных дней
След на песке ваш не нарушат…

Не бойтесь жизненных стихий –
Мы очищаемся, рыдая,
И ураганами скорбей
Мы жизни вехи расставляем…

Не бойтесь сумеречных лет,
Когда подводятся итоги –
Лишь за себя даём ответ,
Глаза сомкнув в конце дороги…