Любовь

Анна Бакунова
Кричать, метать и рваться,
Смотреть, надеяться, смеяться,
Мечтать, хотеть и забываться,
Ждать, верить, отдаваться,
Тонуть, летать и задыхаться,
Все отдать и не бояться,
В огне гореть и улыбатсья
Дарить, беречь и защищать,
Все понимать и все прощать.
Это никак невозможно купить,
Это лишь Бог может дарить.