Ты мне снишься

Влад Динисман
Мой сон - одно сплошное приключенье,
Приятное к тому же, между прочим.
Ты снова появилась привиденьем.
Безумным повтореньем прошлой ночи.

Легко прошла сквозь запертые двери.
Рукой щеки коснулась осторожно.
Признаюсь, нелегко в тебя поверить,
И все же, ошибиться невозможно.

Сомнений уцелевшие остатки
Сотру непринужденным поцелуем.
Ладонью проведу по коже гладкой -
Не будем тратить времени впустую.

Мы в край любви пойдем тропою страсти,
Безжалостно растягивая негу.
Плевать, что ты чужая птица счастья,
К тому же, согрешившая побегом...

Но чудное виденье испарится.
К утру замкнется новый круг порочный.
Ты снов моих невидимая жрица,
Что в жизнь мою приходит только ночью.