Виртуальность

Алексей Павленко 0
Фальшивые людские имена,
А вера в них поистине летальна.
Здесь каждая иллюзия реальна.
Здесь каждая иллюзия - война.
Чей вымысел для разума- стена?
Чья истина - оковы и ограда?
А ложь заметная- поистине услада
Для тех, кто не очнулся ото сна?
...И грязи поднимаются со дна,
Которого и нет на самом деле-
Оно живет реально в каждом теле.
Где сны- не вымысел, а просто имена...