Листик

Анна Бакунова
Листик кленовый,
Скажи мне, милок,
Как же ты сохранился зеленый
Средь белых снегов?
Кто над тобой колдовал,
Чтоб ты не пожух не завял?
Была я девочкой, когда тебя нашла,
И ни кто не верит,
Что не солгала...