Без названия

Владимир Смелов
                1к-т
обняв пустоту,к ней прижавшись щекою,
я вытру слезу,помолюсь в тишине.
Познав простоту,радость жизни с тобою,
я в бездну ползу,оставляя лишь сон обо мне.
                пр-в
Дождь,дождь,дождь-плачет осенний дождь.
Ждёшь,ждёшь,ждёшь-снова его ты ждёшь.
Снова в осенней,дождливой,туманной,холодной ночи,
пусть,растворяясь в сомненьях забытых,
горят две наших свечи.
                2к-т
Оглянувшись назад-всё,что есть за спиною,
пусть память моя хранит,ведь от этого нам не уйти.
Годы,словно гроза,пронесутся раскатами грома,
время лечит,а сердце болит,но назад уже нет пути.
                пр-в
                3к-т
Безысходности круг,бесконечная боль утраты,
и назад уже что-то вернуть,нам с тобою не суждено.
И тепло нелюбимых рук,будет нашей тяжёлой платой,
за то,что не пройден был путь-другого не будет дано.
                пр-в