Любимой

Бесконечный Век
Я всё так же влюблён,
В глубину твоих ласковых глаз.
Каждый раз удивлён,
Вновь читаю тебя,первый раз.
Ты ведь слабость моя,
Ты и сила,и нежность,и честь.
Ночью страсти волна,
И благая на утро мне весть.
Нежность губ мне твоих,
Не хватает,останься заря.
Этот мир на двоих,
Мы поделим и будем любя.
На ладонях своих,
Белокрылое счастье лелеять.
Пусть узнают наш стих,
И в любовь может,кто-то поверит.