Тихой поступью...

Владимир Смелов
Тихой поступью по дому грусть гуляет,
шагом осторожным,тихо,чуть дыша.
Ночь моя молчит,она наверно знает
почему опять не спит моя душа.
                -----пр-в-----
Ах, сколько ещё потеряем,
ах,сколько уже не вернём.
И горечь пустых обещаний,
и жаркие,жаркие мысли о нём.
                2к.
Звёздной россыпью блестит ночное небо,
стрелки на часах идут неторопясь,
словно две подружки,друг за дружкой следом,
по тропе небесной,время увлекают вдаль.

                ----- пр-в-----

                3к.
Сладко на моей подушке спит котёнок,
наигравшись за день,спит кошачьим сном.
спит спокойно,словно маленький ребёнок,
беззаботно,не тревожась ни о чём.
                -----пр-в-----