Осенний дождь

Юля Дубовик
Осенний дождь
Сведёт меня с ума.
Из серых туч
На землю льёт вода.
Как режут слух
Удары по стеклу:
Отвергла я тебя,
Не зная, как люблю.

Как бьётся сердце,
Разрывая грудь.
Ты только не кайся -
Обиду забудь!
Я, знаю, во всём
Виновата сама.
Но, поздно теперь -
Не вернуть мне тебя!

А дождь, будто назло,
Ускорил шаги
И в память вернулись
Счастья полные дни.
Я себе приговор
Выносила сама!
Не вернуть, что прошло.
Но, как прежде, люблю я тебя…