Ты меня не гони

Владимир Смелов
                1 к-т
Обиды свои ты спрячь,
                не рви на части душу.
Ты просто возьми и поплачь,
                и сердце своё послушай.
Я очень тебя прошу,
                меня постарайся понять-
Послушай меня,я уйду,
                мне просто о многом нужно тебе сказать.
                пр-в
Ты меня не гони,я уйти всё равно не смогу,
мне сейчас-мне сейчас очень больно и плохо.
Ты пойми наконец-Я тебя больше жизни люблю,
ты прости,я сглупил,я наделал ошибок много...
  но ты же знаешь,как я сильно
                тебя люблю!...
                2к-т
Ты мне помоги,я прошу,
                понять,что творится со мною.
Я камень на сердце ношу,
                я,как певчая птица в неволе
Тебя не хочу потерять,
                ведь мне без тебя одиноко,
Я просто пытаюсь понять,
                как мне дальше жить..,если жизнь так жестока