ты назовешь меня...

Елена Эль-Госейни
Ты назовешь меня – еще одной «весной».
Она была совсем нежданной.
Она пришла на голос сердца твой.
Она была …. такой  желанной.

Ты назовешь меня – еще одной «рекой»
Она была такой прохладной.
Она проникла в омут сердца твой.
Она была… такой приятной.

Ты назовешь меня – еще одной «чужой».
Она пришла к тебе украдкой.
Она могла бы быть твоей Судьбой.
Она была…но лишь загадкой.

18.02.2010