Мед. сестра

Плоть Путаны
Сегодня буду в роли мед.сестры..
И с красным крестиком одену я трусы..
На ноги шпильки,в сеточку чулки..
Ну всё!Держите свои брюки мужики!
Лишь только на хую,они у вас держаться будут..
О всех болезнях,мигом мужики забудут..
Лечить я буду,именно ***..
И языком на них вычерчивать круги..
Из них качать я буду сперму..
И прикосаться нежно к нерву..
За ягодицы я схвачу..
И до яиц его я проглочу..
Уколы ***м,ставлю в рот..
Вы перекрыли,мне весь кислород..
Увы,закончилась игра..
От ваших ***в,задохнулась мед.сестра..