Черное

Питон22
Ночь черна и мать - сыра земля,
Черен и лохмат соседский пес,
Облетевшие чернеют тополя
И завившиеся локоны волос.
ЧЕрны угли догоревшего костра,
Черный кофе, черная тоска,
Мысли черные, чернила, черный страх,
Города из черного песка.
Черный юмор, черные дела,
Черный конь закУсит удилА,
Черные надгробья, черный креп,
Вход чернеет в позабытый склеп,
Тени черные над черною водой,
Черный призрак с длинной бородой.