Загадай желанья в прок!

Антонина Бах
Вот ты стала взрослой детка,
Подарю тебе конфетки.
Торт большой тебе спеку,
На нем семь я напишу!

Семь свечей на нем поставлю,
Задувать их всех заставлю.
Загадай желанье в прок,
И задуй их мой дружок!

С Днем рожденья тебя Джессика!
Поздравляем дружно мы.
И цветочки и подарки,
Преподносим от души!

Будь хорошей и послушной,
Доброй будь,не будь ты злой!
Пусть хранит тебя родная,
Наш Отец,Господь родной!

Помогает тебе в школе
И в дороге бережет.
С Ним иди по жизни смело,
Он к победам приведет!

Любим мы тебя все очень!
И желаем все тебе...
Много радости и счастья,
В твоей внученька судьбе!