Оба околдованы

Елена Сергеева 2
Ты мне спой тихонько очарованной.
Я тебе тихонько подпою.
Мы с тобою оба околдованы.
Хоть и годы наши к сентябрю.

В свое время скажешь:"Мы не встретились".
И споешь мне про зеленые глаза.
Знаю,у беды они зеленые,
Верю,цвета"счастья" у тебя.

Помолчим,покорно склоним головы.
Перед нами матушка-судьба.
Повенчает нас она и поровну
Даст испить негорького вина.