Для чего Нам Табуретка?..

Мышиккккот
********************************
Мышь вчера спросила метко
Для чего, нам : ТАБУРЕТКА?...
Призадумавшись, немножко,
Отвечала  Мышеккккошка:

Если папа выпил крепко,
Есть поддержка, - табуретка...

Чтоб повесить шторы, Детка,
Пригодится , - табуретка...

На шкафу лежат конфетки, -
Тоже, шанс для табуретки...

Попугай покинул клетку?
Быстро дайте, - табуретку...

Гвоздь в стене, легко и метко
Молоток и , - табуретка...

Васька на карниз, - за веткой...
Снимет мама, - табуреткой...

Вот компьютор, вот розетка,
Вот,- подставка, - табуретка...

Мы, как курицы,- наседки
Все сидим на табуретке...

............................

В небе, - Звёзды... Знаешь, Детка,
Для чего нам,  ТАБУРЕТКА....
:))))))))))))))))))))))))))))))