рыжее Солнце...

Дмитрий Тропин
о Любви ...говори, не молчи...
"я люблю это рыжее солнце
что свои согревает лучи
в нежном танце с восходами..рвется...

в танец снова душа ..и края...
горизонта прекрасны обманом...
за которым другая земля....
и Другая Любовь...и не даром

Хорошо где нас нет...и покой..
мы теряем читая страницы....
о Любви не своей неземной....
а могли бы и сами ...Как Птицы...

разорвать пелену облаков...
и к вершинам небес без предела...
подниматься...из сильных оков..
суеты вырываясь...И смело...

Лгать всем лгущим ..смотря сквозь дожди..
Рвать на части ненужные книги...
что бы душу от клетки спасти....
той в которой мы жили...и Блики..

принимали за солнце...Смешно...
проверяли удачу...в рулетку...
Это было красиво ..грешно.....
Это было...да было..но Клетку....

наших дней переполнил соблазн..
Видеть больше и дольше остаться...
в этом мире собой и ни раз....
В чистоте лучших слов растовряться...

и прижаться к ладоням ...судьбы..
оттолкнуться ..разбиться..и встать...
что бы больше уже никогда ....
на рубли наши сны не менять....

О Любви говори..не молчи....
Слава Богу есть рыжее солнце..
у него есть замок и ключи....
к дням которые Будут ...и льется...

Блюз метелей и Джаз площадей...
Ретро с вальсом весны и зимы....
Я прошу...уходи по скорей...
но ко мне уходи от чумы....

Этих, городом улиц плененных ...
и найди равновесье ...планет....
в миг когда нас уже и не помнят...
в миг когда нас не знают..нас нет...

и глаза утомленные светом ....
И душа под прицелами вновь....
это было когда то секретом ...
Миром правит...и будет..Любовь...